C2-Gröbis gewinnen gegen TSV Ismaning II mit 34:32

C-Gröbis
17 Okt

Mega Fight gegen die zweite Mannschaft des TSV Ismaning:

Dieses Spiel war von Beginn an eine Partie, bei der sich beide Mannschaften nichts schenkten. Die C2-Gröbis gingen zwar nach dem Anpfiff bis zur 20. Minute in Führung, doch der Vorsprung schmolz aufgrund einiger technischer Fehler kontinuierlich. Auch die Abwehr stand nicht mehr so gut wie noch zu Beginn des Spiels. Und es machte sich bemerkbar, dass drei Mädchen krankheitsbedingt fehlten, u.a. auch der Goalie. In der 21. Minute gelang Ismaning somit der Ausgleich und die Gäste gingen zur Pause mit 18:19 in Führung. Im Halbzeit-Break wurde dann der Reset-Knopf gedrückt und das Team noch einmal auf die offensive Abwehr eingeschworen. Motiviert und mit dem unbedingten Willen zu gewinnen, kamen die C-Gröbis wieder zurück aus der Kabine. Es entwickelte sich ein wahrer Handball-Krimi, denn Ismaning war nicht bereit, seinen Vorsprung abzugeben. Auf Augenhöhe ging es weiter bis zur 43. Minute: Das Team aus Gröbenzell erzielte den Ausgleich zum 30:30. Als dann die Gegnerinnen eine 2-Minuten-Strafe erhielten, konnten die C-Gröbis die Überzahl nutzen und holten sich den Sieg im ersten Heimspiel dieser Saison. Vielen Dank an die Mädchen, die sich fürs Team ins Tor gestellt haben: Johanna, Marlena und Martha. Und ebenfalls ein großes Dankeschön an die Mädels aus der D-Jugend, die mit ihrer Power das Team gestärkt und mitgekämpft haben. Wir bedanken uns auch beim TSV Ismaning für das spannende Match.

Es spielten: Johanna, Marlena, Martha (Feld und Tor), Alina, Carina, Emi, Jordan, Marie T., Nina, Sophia, Steffi, Stella