In Harrislee 3 Minuten zu viel .....

2.Liga-Team
20 Feb

.... neue Chance am kommenden Samstag bei den Kurpfalz Bären.

Den Spielverlauf am vergangen Samstag in Harrislee mussten Spielerinnen und das Trainerteam vom HCD erstmal verdauen. Nach einer verhaltenen Anfangsphase bestimmte der HCD mehr und mehr den Spielverlauf. In der 19. Minute ging der HCD erstmals in Führung und baute diesen bis zur Halbzeit auf 17:14 aus. In der 2. Halbzeit knüpfte der HCD da an, wo er vor der Pause aufgehört hatte und hielt die Gastgeberinnen auf Abstand. In der 57. Minute lag der HCD mit 29:27 vorne und ein möglicher Sieg war zum Greifen nahe. Mit 2 Treffern innerhalb einer Minute glich Harrislee jedoch aus. In der Folge scheiterte der HCD 2 mal an der gegnerischen Torhüterin, Harrislee nutze im Gegenzug seine Chancen und gewann das Spiel am Ende mit 31:29. Eine bittere Niederlage für den HCD,

Nun gilt es sich auf das Auswärtsspiel am kommenden Samstag bei den Kurpfalz Bären in Ketsch vorzubereiten. Die Bären belegen derzeit mit 15 Punkten den Platz 12 der Tabelle. Nach einem eher wechselhaften Saisonverlauf haben sie aber in den letzten beiden Spielen mit den Siegen gegen Mainz und Lintfort ein Ausrufezeichen gesetzt.

Ihr könnt wieder über den Livestream oder Liveticker mit dabei sein. Anwurf ist am Samstag den 24.2. um 19 Uhr in der

Text: rh  Foto: hbf